加入使用者

加入使用者


使用者服務條款

北美聯合專利商標事務所及北美智權股份有限公司(以下簡稱「本公司」)係依據本服務條款(以下簡稱「本條款」)為正式加入本公司網站(以下簡稱「本網站」)之使用者(以下簡稱”會員”或”您”)提供服務 。

一、定義

1、 會員定義:

(a) 每個會員均擁有獨立之帳號,請妥善管理個人帳號與密碼。

(b) 會員可操作本網站提供的各種功能,例如查詢、瀏覽、下載本網站提供的特定資料。

(c) 會員與本網站之權利義務,將依本條款定之,會員同意遵守與本網站本條款之約定。

2、機密資訊:本網站所稱之機密資訊係指由本公司因委託事項而取得或知悉,經標示或註明為機密限閱或其他同義字之一切未經公開之商業上、技術上或生產上之資訊。但前述資訊如有下列情形者,則不在此限:(1)公開而為眾所週知或普遍為大眾所共知者。(2)經提供後成為一般公開之資訊,而其公開非本公司違約所致。(3)因法院判決、命令或行政裁決等而必須揭露。(4)經書面同意者。

3、 一般資訊:本網站中非屬於機密資訊者統稱之。

二、同意條款

1、 當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容,您如有違反本條款時,本公司得隨時依據相關規則暫停或終止您使用本網站服務。

2、本公司有權於任何時間修改或變更本條款之內容或暫停、終止本網站或將本網站更改為收費服務,且毋須另行通知。本條款一旦發生變動,本公司將在本網站之網頁上公佈修改內容,建議您隨時注意該等修改或變更。而本公司修改後之本條款一旦於本網站網頁上公佈,即有效取代先前您接受的服務條款或協議。您於本條款之任何修改或變更後繼續使用本網站服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

3、 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站服務。當您使用或繼續使用本網站服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容及其後修改變更。

4、 如您不同意本條款之內容及或不同意本公司得隨時修改之,又或者您所屬的國家或地域排除本條款內容之全部或一部時,請您立即停止使用本公司之服務。

三、帳號、密碼及安全

維持帳號及密碼之機密安全,是您的責任。您並同意以下事項:

1、 您的密碼或帳號遭他人盜用,或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本網站。

2、 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

四、會員之權利義務

1、 您應隨時更新會員資料,確保其為真實、最新、完整及不可否認的資料。

2、 若您提供任何錯誤、不實、偽造、變造、過時或不完整或具誤導性的資料;或者本網站有理由懷疑前述資料為錯誤、不實、偽造、變造、過時或不完整或具誤導性的,您同意本網站得單方面暫停或終止您的帳號,並拒絕您於現在和未來使用本網站之全部或任何部分。您並應自行負擔相關法律責任。

3、 您應擔保於本網站上查詢、列印、下載之資料,僅供您個人使用,如您將該等資料提供予任何第三人或為任何商業行為而衍生之損害,由您自行負責,與本網站無涉。

4、 您於使用本網站時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您並保證不得利用本網站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,包括但不限於:

(a) 不得冒用他人名義使用本網站;

(b) 不得利用本網站進行任何違法行為;

(c) 不得侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

(d) 不得違反依法律或契約所應負之保密義務;

(e) 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集他人檔案作為廣告或寄送廣告資料之用;

(f) 不得使用程式或其他方法干擾本網站服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒;

(g) 其他任何本網站有正當理由認為不適當之行為。

五、本網站之聲明

1、 對於任何包含、經由或連接、下載或從任何與有關本網站所獲得之任何內容、資訊或廣告,本網站不聲明或擔保其正確性或可靠性;並且對於您經本網站之內容、廣告、展示而取得的任何產品、資訊或資料,本網站不負保證責任或損害賠償責任。

2、 您了解本網站並未針對本網站內容加以任何事先審查,對會員的使用行為於技術上也無法進行全面控制,您使用任何站上內容時,包括依賴站上內容之正確性、完整性或實用性時,您同意將自行加以判斷並承擔所有風險。

3、 您瞭解並同意,本網站基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳號資訊或站上內容加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得逕自加以保存及揭露:

(a) 經過您的同意,向第三方披露,

(b) 遵守法令或配合相關司法或行政機關依職務需要之調查或使用,

(c) 如果您違反中華民國法律或本網站本條款等相關政策的情況,需要向第三方披露。

(d) 為了提供您所要求的產品、服務,而必須和第三方分享您的個人資訊。

(e) 基於公共利益或為維護和改進網站服務而用於管理。

(f) 為提供本網站所必須者,

(g) 為防止他人權益之重大危害而有必要者,

(h) 為免除會員及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者,

(i) 其他本網站認為有必要的情況。

4、 您同意如因本網站出現暫停、終止、中斷或故障等現象,而造成會員或第三人使用上的不便、資料喪失、錯誤、或其他損害時,本網站毋須負任何法律或賠償責任。

六、免責聲明

您明確瞭解並同意:

1、 您使用本網站之風險由您個人負擔。本網站係依「現狀」及「現有」基礎提供服務。本網站對本網站服務不提供任何明示或默示的擔保或保證。

2、 本網站不保證以下事項:

(a) 本網站將符合您的要求,

(b) 本網站將不受干擾、及時提供、安全可靠或不會出錯,

(c) 使用本網站取得之結果正確可靠,

(d) 使用本網站所查詢之資料皆為正確、最新、即時,

(e) 您經由本網站取得之任何產品、服務、資訊或其他資訊將符合您的期望。

3、 您自本網站或經由本網站下載任何資料而導致您的電腦系統遭致損壞或資料流失等後果,由您自行承擔,與本網站無涉。

4、 您自本網站或經由本網站取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本條款有明確規定,將不構成本條款以外的任何保證。

5、 本網站可能包含許多連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,本網站不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。

6、 因網路資料傳輸過程牽涉至第三方以上之其他服務供應商,本網站不擔保您所傳輸的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性。

7、 本網站會定期備份資料,但是除非本公司有故意或重大過失,您同意本公司不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。

8、 本網站服務系統或功能的例行性維護、改置或變動所發生的服務暫停或中斷,本網站將於暫停或中斷前,以公告或其他適當之方式告知會員。

9、 對於本網站的暫停或中斷,可能造成您使用上的不便、資料遺失或其他經濟及時間上的損失,您平時應採取適當的防護措施,以保障您的權益。

10、 在下列情形,本網站將暫停或中斷會員服務的全部或部份,且對您因此所受之所有直接或間接損害,不負賠償責任:

(a) 您有任何違反法律、法令、本使用條款或各該使用規範及約定之情形;

(b) 因第三人之行為、天災或其他不可抗力所致的會員服務停止或中斷;

(c) 因其他非本公司或本網站所可以完全控制或不可歸責於本公司或本網站的事由所致的會員服務停止或中斷。

七、您對本網站之授權

1、任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為您已允許本網站可以基於推廣或行銷本網站服務或相關活動等私益或其他公益目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權。

八、隱私權政策

1、 適用範圍

您註冊或使用本網站時,所涉及的個人資料蒐集、運用,本網站將根據本隱私權政策及已生效之個人資料保護法來保護。但經由本網站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站的隱私權政策,本網站不為其行為負責。

2、 個人資料蒐集政策

您同意本網站蒐集、處理及利用您的個人資料:

(a) 註冊與登錄

註冊加入本網站會員請正確填寫您的姓名、電子信箱地址等必要資料,當您填寫並同意送出後即代表同意本網站蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。

(b) 其他個人資料

除了上述之外,本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

(c) 傳送電子郵件之政策

本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回復電子郵件給您。本網站會在資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

3、 會員註冊之個人資料修改

當您在本網站主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、電話、電子信箱等)。

4、 訊息使用

(a) 本網站不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的允許同意或為提供您所要求的產品、服務所必需。

(b) 為服務會員的目的,您同意本網站可透過使用您的個人資訊,向您提供服務,包含但不限於向您寄送活動消息和服務訊息等。

5、 政策修改

本網站保留對本隱私權政策作出不定時修改的權利,並會將更新之條款公布於網站首頁,請您隨時注意本政策是否有所更新。

6、 自我資料安全保護措施

(a) 請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。並提醒您,除了您主動登錄時提供的的個人資料之外,您自願於網際網路上(包括但不限於討論區、留言版等)提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。

(b) 若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料。

九、關於使用之一般措施

您同意關於本網站的使用,本網站有權制訂一般措施及限制,包含但不限於一定期間內您使用本網站之次數上限(及每次使用時間之上限)。您也同意,本網站有權依其自行之考慮,不論通知與否,隨時變更前述一般措施及限制。

十、服務之修改

本網站有權於任何時間暫時或永久修改或終止本網站(或其任何部分)之服務,而無論其通知與否。您同意對於本網站所作的任何修改、暫停或終止,本網站對您和任何第三人均無需承擔任何責任。

十一、智慧財產權之保護

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。如有違反前述規定,您應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十二、商標資訊

本公司及本網站商標以及其他本公司及本網站標誌及產品、服務名稱(以下簡稱「本網站標記」)。未經本公司事先書面同意,您同意不將本網站標記以任何方式展示或使用或作其他處理,或表示您有權展示、使用或另行處理本網站標記。

十三、國際使用之特別警告

您已瞭解網際網路的「無國界性」,同意遵守當地所有關於網上行為及內容之法律法規。您特別同意遵守有關從中華民國或您所在國家或地區輸出資訊之傳輸的所有適用法律法規。

十四、賠償

若您因違反本條款之規定而侵害任何第三人之權利,因而衍生或導致任何第三人對本網站提出任何索賠或請求或政府機關之處罰,則您應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十五、一般條款

1、 本條款構成您與本網站之全部協定,並規範您對於本網站之使用行為,及取代您先前與本公司所達成的全部協定。本條款之解釋與適用,以及與本條款有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣新北地方法院為第一審管轄法院。

2、 本公司未行使或執行本條款任何權利或規定,不被視為構成對前述權利或權利之放棄。

3、 本條款部份之規定因與中華民國法律抵觸而無效者,本條款之其他規定仍應具有完整的效力及效果。

4、 本條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果。

十六、舉報

倘您發現任何人有違反本條款之情事,請通知本網站服務中心。

  1. 本公司就您填具之上開資料,僅作服務聯繫之用。
  2. 當您填寫並同意送出後,即代表您瞭解並同意於您使用本網站服務、參加網站活動或瀏覽網頁時,本網站會自動接收記錄您瀏覽器上的伺服器,包含但不限於IP位置、Cookie及您點選的網頁記錄。
  3. 本公司非經您書面同意或依法律規定或本網站服務條款規定,不得將上開個人資料提供予第三人。
* 我已經仔細閱讀上列條款,並同意遵守其規定事項
友善列印
*驗證圖碼  重新產生